La particolarità del nostro salumificio risiede nella produzione di prodotti gastronomici fortemente legati con la tradizione del territorio. Ci occupiamo della lavorazione e della fornitura di carni locali di prima scelta, garantendoti il massimo della cura in tutto il processo produttivo, dalla macellazione dei suini alla trasformazione in prodotto finito.
Selezioniamo e lavoriamo le migliori carni locali nel pieno rispetto delle antiche tradizioni artigianali, realizzando insaccati e prodotti tipici calabresi con un gusto unico e prelibato e garantendoti specialità gastronomiche gustose e genuine.
Presso il nostro salumificio troverai la tipica salsiccia casereccia prodotta con carni locali, insaccati come prosciutti di suino nero e tipicità come la soppressata e la 'nduja spalmabile.
Dopo avere selezionato le carni locali della migliore qualità, ci occupiamo di snervarla e sgrassarla.
Successivamente la carne viene tritata e vengono aggiunti ingredienti di prima qualità per insaporirla (per lo più finocchietto selvatico e peperoncino locale).
La carne viene fatta riposare per un'intera giornata nelle celle frigorifero e successivamente viene riempita in budella naturali.
Le carni vengono poi fatte asciugare e stagionare in maniera che il prodotto diventi saporito e pronto per la tua tavola.
Insieme alla lavorazione delle migliori carni locali, il nostro salumificio ti offre la produzione di vere particolarità gastronomiche della Calabria.
Siamo specializzati nella produzione di salumi calabresi tipici, come la 'nduja spalmabile, il capocollo calabrese e la soppressata, un salame preparato con carne di prosciutto e spalla suina, lavorata con l’aggiunta di ingredienti aromatici naturali.
Mentre il capocollo è un insaccato che si ottiene dalla lavorazione della parte superiore del collo e dalla spalla del maiale, la tipica 'nduja calabrese ha una consistenza morbida e un gusto piccante e può essere usata come condimento per i sughi o consumata spalmandola su una fetta di pane.